Doppio-scatto qui per cambiare immagine

Privacy

Titolare del trattamento

Vi informiamo che, ai sensi del Regolamento UE 679/2016 (infra: "Regolamento"), i vostri dati personali saranno trattati da P.A.S.I. s.r.l. in qualità di titolare del trattamento ("Titolare").

Tipi di dati oggetto del trattamento

Il Titolare tratterà i dati che rientrano nelle definizioni di cui agli art. 4(1) del Regolamento raccolti durante la l’esecuzione del mandato/contratto di fornitura, tra cui rientrano, ad esempio: nome, cognome, il numero di telefono mobile, l’indirizzo e-mail e in generale i dati di contatto dei Vostri referenti, di seguito e complessivamente solo "Dati Personali".

Trattiamo i dati personali dei visitatori e clienti dei nostri siti web www.pasisrl.it e www.pndshop.it , così come delle mail.

Raccogliamo e trattiamo i dati personali per completare gli ordini, compresi nomi, informazioni di contatto, dettagli dell'indirizzo ed eventualmente dati per il pagamento. Inoltre, raccogliamo i dati tramite cookie e analoghe tecnologie di tracciatura per monitorare il comportamento dei visitatori sui nostri sito web e rispetto ai messaggi di posta elettronica, in modo da poter migliorare l'esperienza dei visitatori. Usiamo inoltre i dati personali raccolti per legittime finalità di marketing.

Usiamo Santu Pty Ltd come data processor per raccogliere i dati dei clienti a nostro nome da www.pndshop.it.

Usiamo Google Analytics per tracciare il traffico sui nostri siti web.

Finalità, base giuridica e facoltatività del trattamento

I vostri Dati Personali saranno trattati, dietro vostro specifico consenso ove necessario, per le seguenti finalità:

  1. obblighi precontrattuali/ contrattuali e di legge relativi alle forniture e consulenze relative al mandato/contratto di fornitura nonché per la gestione organizzativa, amministrativa e commerciale del contratto
  2.  

  3. esecuzione delle prestazioni di consulenza e/o fornitura previste nel mandato/contratto di fornitura, nonché per riscontrare vostre specifiche richieste di assistenza o informazioni;
  4.  

  5. assolvere eventuali obblighi di legge, contabili e fiscali;

La basi giuridiche del trattamento per la finalità a) e b) sono rispettivamente gli artt. 6(1)(b) e 6(1)(c) del Regolamento.

Il conferimento dei vostri Dati Personali per le finalità sopra indicate è facoltativo, ma in difetto non sarà possibile dare esecuzione al mandato/contratto di fornitura.

Destinatari e trasferimento dei dati personali

I vostri Dati Personali potranno essere condivisi con:

- personale degli uffici preposti alla gestione delle attività di cui ai precedenti punti in quanto trattasi di soggetti responsabili ed incaricati del trattamento

- persone fisiche autorizzate dal Titolare al trattamento di dati personali previa sottoscrizione di un accordo di riservatezza (esempio: dipendenti e collaboratori)

- consulenti e istituti di credito per finalità contabili-amministrative nominati se del caso Responsabili del Trattamento dei dati

- soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i vostri Dati Personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità. 

I dati personali non verranno trasferiti a un Titolare di un paese terzo senza previa verifica di una decisione di adeguatezza della Commissione ovvero previa adozione di appropriate garanzie da parte del soggetto terzo;

Conservazione dei dati personali

I vostri Dati Personali saranno conservati per il tempo necessario per l’esecuzione delle prestazioni previste nel mandato/contratto di fornitura e per il periodo indicato dalla legge. È fatto salvo in ogni caso l’ulteriore conservazione prevista dalla normativa applicabile tra cui quella prevista dall’art. 2946 c.c. .

Diritti dell’Interessato

L’interessato ha diritto di: accedere ai dati personali, chiederne la rettifica o la cancellazione o la limitazione del trattamento; opporsi al trattamento; ottenere la portabilità dei dati. Ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento o il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo

Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare al seguente indirizzo Via Galliari 5/e – 10125 Torino o tramite email privacy@pasisrl.it .

In ogni caso avete sempre diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell'art. 77 del Regolamento, qualora riteniate che il trattamento dei vostri dati sia contrario alla normativa in vigore.

 

COOKIES POLICY

COSA SONO I COOKIE

I cookie sono piccoli files di testo che vengono inviati sul tuo dispositivo elettronico (PC, tablet, ecc..) durante la navigazione in un sito web. I cookie vengono poi rinviati al sito web di origine nel corso di ogni successiva navigazione, oppure vengono inviati ad un diverso sito web che sia in grado di riconoscere quello specifico cookie. I cookie agiscono come una memoria per un sito web, consentendo che il sito web riconosca il tuo device ad ogni tua visita successiva a quel medesimo sito. I cookie consentono inoltre di memorizzare le tue preferenze di navigazione offrendoti un´esperienza più funzionale del sito, e rendendo il contenuto del sito il più personalizzato possibile. Potrai trovare maggiori informazioni sui cookie, incluso come è possibile capire che cosa i cookie abbiano impostato sul tuo device, e come è possibile gestirli ed eliminarli, accedendo al seguente link www.aboutcookies.org.

TIPOLOGIE DI COOKIE UTILIZZATI

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall´utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori . Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, dunque i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l´identificazione dell´utente nell´ambito della sessione, risultano indispensabili. Il cookie rimane attivo durante la sessione di navigazione. E´ possibile disabilitare l´uso dei cookie attraverso le impostazioni del Browser o navigare in forma anonima. In tal caso, vi sarà come conseguenza, il blocco di funzioni quali l´autenticazione, la validazione e la gestione di una sessione di navigazione.

Cookie Analytics (di Statistica)

I cookie Analytics raccolgono e analizzano in forma anonima e/o aggregata le informazioni sull´uso del sito da parte dei visitatori (pagine visitate,...) per fornire all´utente una migliore esperienza di navigazione. Questi cookie non raccolgono informazioni che possono identificare in qualche modo l´utente. Rientrano in questa categoria i cookie utilizzati da Google Analytics. Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.) Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (¨Google¨). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l´utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L'anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli Stati Membri dell'Unione Europea o in altri Paesi aderenti all'accordo sullo Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all'interno degli Stati Uniti.

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (¨Google¨). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l´utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

I cookie di funzionalità permettono al sito di ¨ricordare¨ le scelte effettuate dall´utente e personalizzare il sito migliorandone i contenuti. Le informazioni raccolte da questo tipo di cookie sono in forma anonima. Rientrano in questa categoria, ad esempio, i cookie impostati per l´accesso all´area riservata, impostazioni relative alla lingua e i cookie impostati dalla piattaforma Wordpress. Il cookie rimane attivo durante la sessione di navigazione e permane fino al nuovo accesso sovrascrivendo i dati precedentemente registrati. E´ possibile disabilitare l´uso dei cookie attraverso le impostazioni del Browser o navigare in forma anonima. In tal caso, vi sarà come conseguenza, un blocco di funzionalità di testing e una visualizzazione del sito non ottimizzata.

Cookie di Terze Parti

Il Nostro sito collabora con Terze Parti accuratamente selezionate. Le Terze Parti sono direttamente responsabili, in qualità di Titolari del trattamento, dei cookie da loro installati per il tramite del nostro sito, così come dei trattamenti che ne fanno. In particolare, per la parte di reportistica relativa ai dati di navigazione, ci affidiamo a Google Analytics di proprietà di Google Ireland.